ASSISTA JOGOS AO VIVO - "

Emerson Sheik é expulso depois de tentar dar selinho em adversário

Um resultado histórico! Sim, o Luverdense venceu o Corinthians, por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, na partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, em Lucas do Rio Verde, no Estádio Municipal Passo das Emas.

Dominando o jogo, o time do Mato Grosso foi mais eficiente e com o ousado técnico Júnior Rocha, aproveitando que estava com um jogador a mais em campo, foi para cima e aos 45 minutos do segundo tempo, foi parabenizado com gol de Misael.

Agora, no jogo de volta, que acontece na próxima quarta-feira, no Pacaembu, em São Paulo, o LEC joga por um empate para avançar à próxima fase e eliminar ocampeão mundial. Se o Luverdense fizer um gol, o Corinthians terá que vencer por uma diferença de dois. Se a vitória for por 1 a 0, a decisão da vaga será nos pênaltis.

O jogo está na história do Luverdense, que com seus nove anos, parou, mais uma vez, Lucas do Rio Verde. Com o Estádio Passo das Emas lotado, mais de dez mil torcedores, a renda superou a casa do um milhão de reais.